Ver informes del historial de viajes

Con los Informes de historial de viaje, los usuarios pueden gestionar más eficazmente sus flotas asegurando la responsabilidad de los conductores, viendo dónde paran los conductores para hacer descansos y aprendiendo cuáles son las rutas que causan las ralentizaciones.

Siga estos pasos para ver sus Informes de historial de viaje.

1. En la página de inicio, haga clic en la pestaña “Viajes”
  2. Haz clic en el icono del calendario para elegir la fecha de los viajes que quieres ver.
  3. Elija el rango de fechas que desea analizar haciendo clic en la fecha de inicio y de fin.
  4. Cuando hayas elegido el intervalo de fechas correcto, haz clic en “Aplicar”.
  5. Encuentra el conductor cuyo viaje quieres ver y haz clic en el icono de la lupa en la columna “Detalles” de ese conductor.
  6. Haz clic en el icono de reproducción del viaje que quieras revisar.
  7. Haga clic en el icono de reproducción para revisar el viaje. (Los botones de parada, pausa, avance rápido y retroceso están disponibles a la derecha del velocímetro).