Crear un informe de análisis de combustible

El combustible es un gran reductor de ingresos, pero es increíblemente difícil reducir el uso de combustible – o al menos, lo ha sido hasta ahora. Con los Informes de análisis de combustible de FleetUp, puedes ver exactamente qué vehículos y conductores están desperdiciando más combustible, cómo se está desperdiciando el combustible y hacer un seguimiento del uso de combustible de toda tu flota.

Sigue estos pasos para crear un Informe de análisis de combustible.

1. En la página de inicio, selecciona la pestaña “Reporte”.
  2. Haz clic en el icono del calendario.
  3. Elija el rango de fechas que desea analizar haciendo clic en la fecha de inicio y de fin.
  4. Cuando hayas elegido el intervalo de fechas correcto, haz clic en “Aplicar”.
  5. Haga clic en el menú “Seleccionar informe” para elegir el tipo de informe que desea crear (Informe semanal o Informe mensual).
  6. Haga clic en “A” si desea leer su informe en Adobe (.pdf) o “B” si desea leer su informe en Excel (.xlsx).
  7. Introduce tu email y haz clic en “Aceptar”.
  8. Su informe será enviado a su correo electrónico, donde podrá descargarlo.