Crear un terminal doméstico

En FleetUp, nos dedicamos a crear herramientas que los usuarios pueden personalizar. Eso comienza con nuestra plataforma “todo en uno”. Siga estos pasos para personalizar la plataforma de rendimiento de la flota.

1. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  1. Haga clic en “Ajuste” en el menú desplegable.
  1. Haga clic en la pestaña “Terminal de Casa”.
  1. Introduzca la dirección de su terminal de origen.
  2. Haga clic en “Guardar”.
  1. Introduzca un nombre de terminal y asegúrese de que todas las demás categorías (Radio de la terminal, País de la terminal, etc.) son correctas.
  2. Haga clic en “Guardar cambios”.
  1. Haga clic en “Cerrar” en la ventana emergente.