Activar o desactivar la voz en el HOS AI

El servicio de voz de FleetUp Mobile le dirá cuándo está cometiendo infracciones de cumplimiento o conduciendo de forma imprudente. Es como si tu propio entrenador personal te acompañara en la cabina. Siga estas instrucciones para activar y desactivar esta función.

Vaya a la función “Ajustes” a través del menú.

1. Para activar el Voice Over HOS, pulse este botón a la izquierda. Para apagarlo, pulse el botón de la derecha.
  2. Para activar el Modo Tutorial, pulse este botón a la izquierda. Para desactivarlo, pulse el botón de la derecha.