Configuración inicial de la cuenta

Crear una nueva cuenta de administración

La Plataforma de Rendimiento de FleetUp tiene muchas ideas poderosas que querrás compartir con tu organización. Cuando su personal pueda acceder a sus muchas características, trabajarán de manera más inteligente y eficiente.
Añada una nueva cuenta de administrador siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  1. Haz clic en ” Ajuste ” en el menú desplegable.
  1. Haga clic en la pestaña “Administradores”.
  1. Haga clic en “Registrar nuevo usuario”.
  1. Introduzca la información requerida (ID de usuario, nombre, etc.) y seleccione el tipo de función correcto. Cuando termine, haga clic en “Guardar cambios”.
  1. En la ventana emergente de “Mensaje”, haga clic en “Bueno”.