FleetUp para Administradores

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de administrador de la plataforma FleetUp Performance?

Para eliminar una cuenta de administrador, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el menú desplegable con tu nombre en la esquina derecha.
  2. Selecciona “Ajuste” en el menú desplegable.
  3. Selecciona la pestaña “Administradores”.
  4. Selecciona el usuario en particular y haz clic en el icono “Editar” (en pestaña Administradores)
  5. Haz clic en la pestaña “Editar configuración de la cuenta”.
  6. Haz clic en “Eliminar cuenta de usuario (nombre de usuario)”.