Crear un Geozona

Las “Geozonas” son fronteras virtuales. Usando nuestra herramienta Geozonas, los usuarios crean cercas digitales personalizadas alrededor de áreas específicas. Luego, ajustan sus configuraciones de Geozona para elegir qué alertas reciben.

Siga estos pasos para construir su propia geozona.

1. En la pantalla de inicio, haga clic en la pestaña “Mapa Avanzado”.
  2. Haga clic en “Geo Zonas”.
  3. Introduce la dirección alrededor de la cual quieres crear tu geocercado, y luego haz clic en el botón de retorno de tu teclado.
  4. Si quieres crear una cerca geográfica en forma de círculo, haz clic en el botón de círculo. Si quieres crear límites personalizados, haz clic en el botón cuadrado.
  5. Después de dibujar la geozona, haga clic en “Guardar”.
  6. Después de introducir toda la información relevante (Nombre de la valla, correo electrónico para la confirmación de llegada, etc.) y de seleccionar los vehículos correctos, haga clic en “Guardar cambios”.
  7. Haga clic en “Cerrar” en la ventana emergente de “Mensaje”.