imagen de fondo

Usar el mapa avanzado

El mapa avanzado de FleetUp le brinda una forma aún más rápida de verificar el estado en tiempo real de su flota, resolver problemas rápidamente y compartir datos con clientes y socios.

A: Tan pronto como inicie sesión, verá el mapa avanzado

B: Para encontrar un activo específico, ingrese su nombre en la barra de búsqueda.

C: Marque “Seleccionar todo” para ver todas las ubicaciones de sus activos (C).

D: También puede encontrar activos específicos haciendo clic en sus nombres en el menú de la izquierda.

Cuando seleccione un activo específico, verá una de las dos pantallas de información: Información del activo (consulte E a continuación) o Información del vehículo (consulte F a continuación).

E: La información de activos se usa generalmente para rastrear el activo. Aquí puede encontrar la ubicación actual del activo, las horas de operación y los eventos. Si su activo está conectado a un 4CJ o 4CT, puede ver si el dispositivo está bloqueado o desbloqueado. Revise los viajes recientes haciendo clic en el botón “Sendero de viaje”.

F: La información del vehículo se usa generalmente para monitorear activos móviles motorizados como camionetas, cargadores, etc. Aquí puede encontrar la ubicación actual del activo, el kilometraje, las horas de conducción, la temperatura del refrigerante y el voltaje de la batería. También puede revisar su tipo de vehículo, información de viaje reciente, rutas de viaje, eventos de conducción y alertas de código del motor.

Si su activo está actualmente asignado a un conductor, también verá “Información del conductor”. Aquí puede ver qué conductor está asignado al vehículo, así como el número de teléfono y la dirección de correo electrónico de ese conductor. También puede revisar la puntuación de seguridad del conductor, el estado de HOS, el tiempo de conducción disponible y el tiempo de descanso necesario. Si desea ponerse en contacto con el conductor, haga clic en el botón “Charla”.

¿No ves lo que buscas?

Llámanos o envíanos un email:
FleetUpLatam@FleetUp.com

Privacy Policy(Required)