imagen de fondo

Crear una alerta personalizada

Las alertas personalizadas permiten a los usuarios crear notificaciones personalizadas según las responsabilidades del trabajo, el tiempo de turno, la región geográfica y más. Siga estas instrucciones para crear una alerta personalizada:

1. Seleccione su nombre de cuenta.
  2. Seleccione “Configuración”.
  3. Seleccione “Configuración de la alerta”.
  4. Seleccione “Crear notificación de alerta”.
  5. Cree su nombre de alerta personalizado.
  6. Marque los tipos de alertas que desea recibir, por ejemplo, “RPM altas”.
  7. Seleccione el tipo de notificación que desea recibir, por ejemplo, “SMS instantáneo”.
  • Si el tipo de notificación que eligió fue “Correo electrónico instantáneo”, “Correo electrónico de resumen diario” o “SMS instantáneo”, continúe con A.
  • Si eligió “Notificación de sonido en el mapa” o “Aplicación FleetUp FMS”, continúe conE.
  • Si eligió “Aplicación móvil FleetUp”, continúe con I.

A: Verifique los activos que desea monitorear con su alerta personalizada.

B: Ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea que se envíe su alerta personalizada. (Si eligió “SMS instantáneo” para su tipo de notificación, ingrese el número de teléfono al que desea que se envíe su alerta personalizada).

C: Seleccione el ícono más para limitar su alerta personalizada a ciertos períodos de tiempo. Luego elija su día de preferencia, hora de inicio y hora de finalización. Para crear períodos de tiempo adicionales, vuelva a hacer clic en el signo más.

D: Cuando haya terminado, seleccione “Crear”.

E: Verifique los activos que desea monitorear con su alerta personalizada.

F: Seleccione el usuario o usuarios a los que desea que se envíe su alerta personalizada.

G: Seleccione el ícono más para limitar su alerta personalizada a ciertos períodos de tiempo. Luego elija su día de preferencia, hora de inicio y hora de finalización. Para crear períodos de tiempo adicionales, vuelva a hacer clic en el signo más. (No disponible para alertas de notificación de sonido de mapas).

H: Cuando haya terminado, seleccione “Crear”.

I: Seleccione el usuario o usuarios a los que desea que se envíe su alerta personalizada.

J: Seleccione el ícono más para limitar su alerta personalizada a ciertos períodos de tiempo. Luego elija su día de preferencia, hora de inicio y hora de finalización. Para crear períodos de tiempo adicionales, vuelva a hacer clic en el signo más.

K: Cuando haya terminado, seleccione “Crear”.

¿No ves lo que buscas?

Llámanos o envíanos un email:
FleetUpLatam@FleetUp.com

Privacy Policy(Required)