Configurar una cuenta global

¡Felicidades! Acabas de unirte a FleetUp.

Siga estos pasos para activar su plataforma de rendimiento de la flota.

1. Visite la página de inicio de sesión de la Plataforma de Rendimiento de FleetUp aquí.
  2. Ingrese su ID y contraseña. (FleetUp le habrá enviado esta información en su correo electrónico “Bienvenido a FleetUp”. Si no puede encontrarlo, contacte a atención al cliente).
  1. En la pantalla de inicio, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha.
  1. Haga clic en “Ajuste” en el menú desplegable.
  1. Haga clic en la pestaña “Cuenta Global”.
  1. Haga clic en “Editar configuración global”.
  1. Introduzca la información correcta (ID de usuario, nombre de la empresa, etc.) y seleccione la configuración que prefiera (Medición del sistema, idioma, etc.)
  2. Cuando termine, haga clic en “Guardar”.