Completar un DVIR

Nuestra aplicación te ayudará a rellenar y enviar tus pre y post DVR más rápido que nunca. Los siguientes pasos desglosan la intuitiva interfaz DVIR de FleetUp Mobile:

Vaya a la función “DVIR”a través de la página de inicio o del menú.

1. Haga clic en “Crear un nuevo informe de inspección.”
  2. Introduzca el “Título del informe.”
  3. Introduzca el “Tráiler.”
  4. Introduzca el “Conductor del equipo.”
  5. Introduzca el “Odómetro de arranque.”
  6. Introduzca el “Odómetro de finalización” si ha terminado su viaje.
  7. Si no detecta ningún defecto, seleccione “No detecto ningún defecto y el estado del vehículo anterior es seguro.” Luego, continúe con el paso 13.
  8. Si detecta defectos en el vehículo o en el tráiler, seleccione “He detectado y enumero los defectos de este vehículo que probablemente afecten a su funcionamiento seguro.”
  9. Si detecta defectos en el vehículo, haga clic en el signo más de la parte superior.
  10. Si detecta defectos en el tráiler, haga clic en el signo más de la parte media.
  11. Seleccione los defectos que haya encontrado.
  12. Haga clic en “Aceptar.”
  13. – Si está listo para enviar su DVIR, continúe con el paso 13.
    – Si quiere hacer una nota, proceda a “A: Escriba una nota”.
    – Si quiere tomar una nueva foto, proceda a “B: Tome una foto con su cámara”.
    – Si quiere usar una foto que ya ha tomado, proceda a “C: Seleccione una foto de su galería”.

14. Cuando haya completado su DVIR, haga clic en “Enviar.”
  15. Haga clic en “De acuerdo.”
  16. Haga clic en “Aceptar.”

A: Escribir una nota

1. Escriba su nota debajo de “Nota.”
  2. Para completar su DVIR, vuelva al paso 13 en “Creación de un nuevo DVIR.”

B: Tomar una foto con su cámara

1. Haga clic en “Capturar.”
  2. Haga clic en “Cámara.”
  3. Siga las instrucciones de la cámara para tomar una foto. Luego, haga clic en “Usar foto.”
  4. Para completar su DVIR, vuelva al paso 13 en “Creación de un nuevo DVIR.”

C: Seleccionar una foto de su galería

1. Haga clic en “Capturar.”
  2. Haga clic en “Cámara.”
  3. Seleccione la galería en la que ha guardado la foto.
  4. Seleccione la foto que desea usar.
  5. Haga clic en “Usar.”
  6. Para completar su DVIR, vuelva al paso 13 en “Creación de un nuevo DVIR.”